歐舒特守護台北市全體警察同仁

5/8 母親節周末前,歐舒特團隊特地來到了台北市政府,由諾康生醫呂董事長代表捐贈歐舒特抗菌液給防疫第一線的警察同仁,共捐贈了100桶20公升桶和150瓶1公升瓶及10,000支30毫升隨身瓶(約市價二百五十五萬元),兼具環保且不傷手的抗菌聖品「歐舒特抗菌液」給台北市府警察局員警,與大家一同守護全國人民健康,而市長柯文哲也特此頒發感謝狀以茲表揚。

諾康生醫與臺北醫學大學合作研發的歐舒特抗菌液,成份不含酒精和次氯酸,是一款透過物理性阻隔病毒與抗菌的產品,可清潔雙手也可擦拭物品,容易使用且安全有效抑制細菌及病毒的傳播。臺北醫學大學營養學院副院長謝榮鴻也說明,運用納米離子科技製程富含氫氧離子,相較於一般負離子水,更容易接觸到病菌裡蛋白質成份,造成它產生變質沉澱反應或水解,破壞病菌結構達到抗菌效果。

不僅通過 SNQ 防疫標章的認證,還有 SGS 多項皮膚敏感性測試、金黃色葡萄球菌…等多種細菌抑制率達 99.9%的實驗認證。長庚大學新興病毒感染 研究中心測試報告亦證實,具有抑制 A、B 型流感病毒、71 型腸病毒及克沙奇病 毒感染細胞的能力,並於檢測報告中結論「歐舒特抗菌液可作為未來防疫產品開發之選擇」。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *